Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

vecteurs

Posté par Aneso89 (invité) 16-01-05 à 18:52

bonjour je ne suis pas sure de l'exercice suivant:
  
         ABC est un triangle.
Placer les points E,F,G,H tels que:
a)vecteur AE = vecteur AB + vecteur 2 AC
b)vecteur AF = vecteur - 2 AB + vecteur AC
c)vecteur AG = vecteur 2 AB + vecteur 3 AC
d)vecteur AH = vecteur - 3 AB + vecteur BC

merci d'avance de votre réponse

Posté par Aneso89 (invité)vecteurs 17-01-05 à 17:18

pourquoi personne ne me répond???snif



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !