Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Vecteurs

Posté par mdpt (invité) 01-02-06 à 20:21

bonjour!
Vous pouvez m'aidez pour cet exo pleaze?j'y arrive vraiment pas...
Voici le sujet:

Soit ABCD un parallelogramme.
*construire les points E,F et G tels que: FE=2DB         CF=5CA       BG=3AB
*exprimer GE et GF en fonction de AB et AD
*demontrer que les points E,F et G sont alignés

ps=ce sont des vecteurs mais j'ai pas reussi a les faire dsl



merci!

Posté par mdpt (invité)re : Vecteurs 01-02-06 à 20:50

Posté par
cqfd67
re : Vecteurs 01-02-06 à 21:50

bonsoir tu as reussit a faire la figure?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !