Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

vecteurs

Posté par
Araav30
30-12-19 à 16:09

Dans un repère orthonormé (O; i;j) on considère les points A(−8;3), B(4;2) et C(11;−3).
1. Calculer les coordonnées des vecteurs  u = AB + BC,  v= AB+ AC et  w = AC+ BC .

Posté par
Sylvieg Moderateur
re : vecteurs 30-12-19 à 16:13

Bonjour,
vecteurs



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !