Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

vecteurs du plan

Posté par
hemsley
07-02-08 à 21:53

on considére les points:  a(-1;1) b(2;-3) c(5;5)


calculer les longueurs des cotés du triangle abc

Posté par
lexouu
re : vecteurs du plan 07-02-08 à 21:54

Bonsoir ? Relire le cours serait plutôt utile non ?...

Posté par
JBT
re : vecteurs du plan 07-02-08 à 21:55

Bonjour ??

S'il vous plait ?
Merci ?

Aurevoir ?

Non mais c'est la totale !

Si tu crois quavec ce manque de respect, tu obtiendras denous ta réponse, tu te mets les doigts dans les yeux...

Commence par être plus poli et on t'aidera hemsley...

Jibou

Posté par
disdrometre
re : vecteurs du plan 07-02-08 à 21:55

il faut appliquer la formule suivante

AB²= (xb-xa)² + (yb-ya)²

AB² = (2+1)² + (-3-1)² = 9+16=25

D.

Posté par
sarriette Correcteur
re : vecteurs du plan 07-02-08 à 21:56

bonsoir,

et si tu calculais la distance entre les points, non?

genre AB = \sqrt{(xa-xb)^2+(ya-yb)^2}

Posté par
sarriette Correcteur
re : vecteurs du plan 07-02-08 à 21:56

ah pardon , y avait deja du monde... bonsoir à tous

Posté par
lexouu
re : vecteurs du plan 07-02-08 à 21:56

Y'en a qui sont plus sympa que nous, y'en a qui aident quand même, bonsoir à vous ^^

Posté par
hemsley
re : vecteurs du plan 07-02-08 à 21:57

merci les gars est au faite slt

Posté par
JBT
re : vecteurs du plan 07-02-08 à 21:57

Coucou lexouu

Salut à vous sarriette et disdromètre !

Posté par
disdrometre
re : vecteurs du plan 07-02-08 à 21:57

salut sariette et aux autres !

hemsley la politesse bordel !

Posté par
JBT
re : vecteurs du plan 07-02-08 à 21:58

Posté par
hemsley
re : vecteurs du plan 07-02-08 à 22:00

mais je fait la quel de formule cel de distrometre ou de lexouu

Posté par
lexouu
re : vecteurs du plan 07-02-08 à 22:01

Euh je n'ai pas donné de formule... Tu parles peut etre de sarriette ?
C'est la même sauf que disdrometre l'a mise en pratique directement !

Posté par
JBT
re : vecteurs du plan 07-02-08 à 22:03

hemsley, prends celle de disdromètre car sarriette a fait une erreur.

Ce n'est pas xa - xb mais xb - xa et idem pour y !

Posté par
lexouu
re : vecteurs du plan 07-02-08 à 22:04

(xa-xb)² = (xb-xa)² ! ^^

Posté par
JBT
re : vecteurs du plan 07-02-08 à 22:06

Ouïe, ça fait mal ça !

Posté par
lexouu
re : vecteurs du plan 07-02-08 à 22:06

c'est pas grave c'est peut être parce qu'il est tard :p

Posté par
JBT
re : vecteurs du plan 07-02-08 à 22:07

Non, je fais beaucoup trop d'erreurs de ce type.... C'est entièrement ma faute.

Posté par
hemsley
re : vecteurs du plan 07-02-08 à 22:08

mais svp expliquer car je sait pas coi faire je fé que la formule é lexo é fini aidé moi svp ?

Posté par
lexouu
re : vecteurs du plan 07-02-08 à 22:09

Tu as tes trois points A, B et C, applique seulement la formule pour calculer AB, AC et BC !

Posté par
hemsley
re : vecteurs du plan 07-02-08 à 22:14

é je fé que sa pour cet exo que la formule é c fini

Posté par
lexouu
re : vecteurs du plan 07-02-08 à 22:14

Quelle belle écriture... Oui tu n'as que ça à faire !

Posté par
hemsley
re : vecteurs du plan 07-02-08 à 22:23

merci pour tous bonne soiré



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !