Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

vecteurs possibles

Posté par sarah_ (invité) 10-04-05 à 00:19

Ecrire u,v,w,x et y en utilisant le moins de vecteurs possibles sachant que :
= vecteur DA - vecteur DB
= vecteur MA - vecteur MB + vecteur MC
= vecteur AB - vecteur AC + vecteur DC - vecteur DB
= vecteur AB - vecteur CD - vecteur AC + vecteur BA
= vecteur CD + vecteur AB + vecteur EF - vecteur AB - vecteur ED

Merci de me montrer avec ces exemples car j'y comprends rien merci d'avance @+...

Posté par
Lopez
re : vecteurs possibles 10-04-05 à 00:37

d'abord bonsoir, malgré l'heure tardive

ensuite l'énoncé n'est pas très clair, que représentent les points A, B, C, D.....

et enfin \vec{u} = \vec{DA} - \vec{DB}
                            = \vec{DA} + \vec{BD}
                            = \vec{BD}+\vec{DA}
                            = \vec{BA}

Posté par sarah_ (invité)re 11-04-05 à 01:49

ce sont des vecteurs



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !