Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

VECTEURS pour lundi svp

Posté par fabius016 (invité) 21-11-04 à 09:45

Imaginez une deuxième méthode avec ceci:

vecteur AB = vecteur AO + vecteur OB

vecteur AB = - vecteur OA + vecteur OB

vecteur AB = vecteur OB - vecteur OA

MERCI D' AVANCE

Posté par nisha (invité)re : VECTEURS pour lundi svp 21-11-04 à 10:12

salut! qu'est-ce qu'on est censé faire avec ces écritures vectorielles?

Posté par fabius016 (invité)re : VECTEURS pour lundi svp 21-11-04 à 18:04

imaginer une autre propriété



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !