Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

vérification d'un systeme!

Posté par
judithe
04-06-09 à 19:13

Bonjour ,

Est-ce que vous pouvez vérifier ce systeme ?

2x+3y=6      L1
2x+y=3       L2  

Par la combinaison:

2x+3y=6
6x+3y=9

On fait L2-L1

4x=3
x=3/4


Pour y= 2x+y=3
      = 3/2

Merci beaucoup.

Posté par
pgeod
re : vérification d'un systeme! 04-06-09 à 19:32

c'est bon.

...

Posté par
judithe
re : vérification d'un systeme! 04-06-09 à 19:58

merci

Posté par
pgeod
re : vérification d'un systeme! 04-06-09 à 20:05



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !