bonjour j'aimerais que vous me corriger cet exo svp grand merci
inf=:inferieureou égale.
on a 3/4inf= x inf=7/8 et 5/2inf= y inf=3
encadrer y-2x et je trouve 1inf= y-2x inf= 5/4
encadrer x²
2inf x inf 3 je trouve 4 inf x² inf 9
- je boque à partir de là
pi inf x inf -3
a)25inf x² b)x²inf7
c)(10-2x)/(3x²+1)inf 2
2 exo.
-2,31inf= x inf= -2,29 et -3,25inf= y inf= -3,24
encadrer x-y
et je trouve 0,94inf= x-y inf=0,95
3 exo.resoudre
sin(2x)=cos²x
sin(2x-pi/3)=sin(3x+pi/2)
sinx inf= racine 3/2
je vous remercie d'avance de votre aide
Bonjour
Personnelement , je comprend pas grand chose à l'énoncé
si tu pouvais le refaire en plus "mathématiques" , peut etre en utilisant les symboles mis à la disposition sur le site ( le petit symbole pi à coté du smiley . clique dessu )
je peux pas car je mon texte sur word avant sinon ca bloque si je fait la dessu exuse moi essaie de me corroger quand meme stp mercie
bonjour,
(remarque: sur ton clavier tu as cette touche: <, tu peux donc écrire =<, si tu ne veux pas utiliser les symboles du site)
t'as 1ère inégalité est fausse
3/22x
7/4
en multipliant par -1, tu obtiens:
-7/4-2x
-3/2
et donc
-1/2y-2x
3/2
pour la 2ème c'est bon:
4x²
9
par contre pour la suite, il y a un soucis:
pi 3.14>-3
donc on ne peut pas écrire pix
-3
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :