Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

vitesse

Posté par melisande (invité) 01-10-05 à 19:26

coucou
escusez moi j'ai un exo à faire mais en fet j'ai juste une question à poser pour pouvoir le finir! on me demande de calculer des vitesses à partir de courbes et ca me donne V= 30(km)/60(mn) =0.5 mais je suis pas sure de l'unité
merci pour l'aide!

Posté par Shadyfj (invité)re : vitesse 01-10-05 à 19:29

ba km/h

Posté par Shadyfj (invité)re : vitesse 01-10-05 à 19:29

hum dsl km/mn

Posté par melisande (invité)re : vitesse 01-10-05 à 20:29

ah oki merci

Posté par melisande (invité)re : vitesse 01-10-05 à 20:31

et à un moment en 30mn, il fait aucun km donc on dit que V= 0km/mn ? ca fait bete comme question c'est pour ca que ca me parait bizar

Posté par melisande (invité)re : vitesse 01-10-05 à 20:37

j'ai une autre question que j'ai du mal à faire c'est :
la courbe représentant d en fonction de t est composée de segment de quatres droites différentes. quels sont leurs coefficient directeur?

le coef c'est a dans f(x)=ax+b mais je sais plus comment calculer avec la courbe

Posté par Shadyfj (invité)re : vitesse 01-10-05 à 20:49

en 30mn il fait 2 fois moins de km donc 15km

et sinon tu prends 2 points de la droite A=(x1,y1) et B=(x2,y2)
et le coeff dir est (y1-y2)/(x1-x2)


Posté par melisande (invité)re : vitesse 01-10-05 à 20:54

non mais en fet il fait 0km en 30mn car c'est les 30mn après les 1h et on voit que la courbe reste droite!

et merci pour la courbe je me souviens de ce qu'il faut faire!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !