Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Volume

Posté par
Dimitry
19-02-17 à 16:31

** image supprimée **

Bonjour voici ce que jái trouver et la je me retrouve bloqué merci de votre aide

Cylindre de 6 cm de hauteur et de 3 cm de rayon calcul de volume :
volume du cylindre = pi x rayon² x hauteur.
V = ? x r² x h.
V = 3,14 x 3² x 6.
V = 3,14 x 9 x 6.
V = 28,26 x 6.
V= 169,56 cm³

Volume V = L x l x h
V = 3 x 3 x 6 <-- Volume du flacon
V = 9 x 6
V = 54 cm³

V = 4 x ? x r³ / 3
V = 4 x 3,14 x 1,5 x 1,5 x 1,5 / 3 <-- Volume 1 Boule
V = 14,13 cm³

Posté par
malou Webmaster
re : Volume 19-02-17 à 16:32
Posté par
geeegeee124
re : Volume 19-02-17 à 18:54

Bonjour

Volume cylindre = pi*r*Hauteur

Volume sphere = 4pi*r^3/3

Posté par
malou Webmaster
re : Volume 19-02-17 à 18:57

pourquoi donner une formule fausse alors que le posteur l'avait écrite juste ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !