Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

volume du parallelipipede rectangle

Posté par
goblin
16-03-13 à 09:29

bonjour mon fils a un devoir il a un parallelipipede rectangle dimension
base 86 cote 124 hauteur 22 maintenant on me demande plusieur question on demande aire de la base aire des faces laterales aire totale et volume peut'on m' expliquer la formule de chaque demande merci

Posté par
plvmpt
re : volume du parallelipipede rectangle 16-03-13 à 09:39

bonjour,

aire base = aire rectangle = L*l


aire totale =  2 × (L × l + L × h + l × h)

volume = L*l*h

Posté par
plvmpt
re : volume du parallelipipede rectangle 16-03-13 à 10:09

aire latérale = Périmètre de base x hauteur

Posté par
goblin
volume du parallelipipede rectangle 16-03-13 à 13:11

bonjour merci beaucoup

Posté par
plvmpt
re : volume du parallelipipede rectangle 16-03-13 à 13:16

attention aux mesures, il faut qu'elles soient ds la meme unité, vous n'avez pas précisé (m, cm, dm......



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !