Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Volume pyramide & cones

Posté par strangex (invité) 07-06-07 à 18:35

Bonjour_Bonsoir

Pouriez-vous m'aider a cet exo ? Merci beaucoup a vous [expliquer moi & détailler-moi]


Hauteur de la pyramide :31,5cm
Base de la pyramide :triangle ABC isocèle en A de hauteur [AH] tel que BC=12 cm et AH = 17, 1 cm


ENCORE MERCI


___Strangex

Posté par
spmtb
re : Volume pyramide & cones 07-06-07 à 19:11

bonjour
il suffit de connaitre formules
V = aire base * hauteur / 3
avec aire base = aire triangle = BC*AH / 2



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !