Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

vrai ou faux( 2)

Posté par sasa (invité) 17-04-03 à 14:20

voila,il faut encore repondre par vrai ou faux pour:
l'equation (x-4)(x-1)=0
a pour ensemble de solutions S=(4)
vrai ou faux?
moi j'ai repondu,Faux,car il y a 2 solutions c'est-a dire
                                                      
                                                                
          S=(4;1)
                                            Est-ce bon ce que j'ai
mis?
                                         Merci  de me repondre le
+ vite
                                                                
        possible.

Posté par (invité)re : vrai ou faux( 2) 17-04-03 à 15:45

oui

Posté par chteph (invité)re : vrai ou faux( 2) 17-04-03 à 18:33

oui c juste!! ce ke tu as mi



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !