Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

ya t-il une personne ki pourais m aider s ilvous plait

Posté par MR benjamin (invité) 07-04-04 à 18:33

1.Ecrire A sous la forme a b où a et b sont des
entiers naturels ,b étant leplus petit possible:
A=245-35+20

2.Calculer l'expression suivante B et donner son écriture scientifique:

B=150*10 3*8*105/6*107


Merci d'avance

Posté par
Océane Webmaster
re : ya t-il une personne ki pourais m aider s ilvous plait 07-04-04 à 18:38

Bonjour

- Question 1 -
A = 245 - 35 + 20
= 2(9×5) - 35 + (4×5)
= 2×35 - 35 + 25
= 65 - 35 + 25
= 55


- Question 2 -
B = (150×103×8×105)/(6×107)
= (150×8×103+5-7)/6
= 200×101
= 2×103

A toi de tout reprendre, bon courage ...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !