Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Licence Maths 1e ann
Partager :

a + N = ......

Posté par
fantomas
02-11-09 à 18:39

bonjour a tous,


j'arrive pas a commencer l'exercice suivant ......

pour tout entier relatif a, démontrer l'égalité suivante ;:

a + \mathbb{N} = \{ z \in \mathbb{Z} ; a \leq z \}


en vous remerciant...

Posté par
Drysss
re : a + N = ...... 02-11-09 à 19:07

dis toi que c'est simple.
En 2 lignes, c'est fait.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !