Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau école ingénieur
Partager :

a t on R transitive ?

Posté par
energie512
10-01-09 à 20:18

bonsoir ,
je me bloque sur la question :
R est elle tansitive sachant que R est une relation binaire réflexive et symétrique définie sur * par :
xRy \frac{Ix+yI}{IxI+IyI} \frac{1}{4}(a + 1/a) ( \frac{IxI}{IyI} + \frac{IyI}{IxI} )
a est un réel strictement positive.

merci d'avance.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !