Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

aidez moi si vous avez ce livre: math 3eme bordas livre vert

Posté par (invité) 05-01-04 à 16:45

Si vous avez ce livre (mathematique 3eme bordas , de couleur vert
) avez vous les correction des exos :
50 p 150
65 p 151
70 p 152

Posté par
Océane Webmaster
re : aidez moi si vous avez ce livre: math 3eme bordas livre ver 05-01-04 à 17:30

Je ne sais pas si beaucoup de monde a ce livre
Le mieux serait que tu tapes les énoncés des exercices pour que quelqu'un
puisse t'aider

Posté par (invité)re : aidez moi si vous avez ce livre: math 3eme bordas livre ver 05-01-04 à 18:56

oui mais dans les exos il y a dé dessin é il n'y a pas de lettres

Posté par brisco (invité)connaitre les math 13-01-04 à 22:19

je ne commprends pas les math

Posté par brisco (invité) envoye moi des exos de math 13-01-04 à 22:23

     envoyer le moi dans ma boite

Posté par anonyme (invité)aidez moi svp !! 01-03-04 à 14:20

on aimerais savoir les réponses des exercices n°93 et 95 page 40
du livre vert bordas de 3eme s'il vous plait merci c'est
important .
merci

Posté par
Victor
re : aidez moi si vous avez ce livre: math 3eme bordas livre ver 01-03-04 à 19:00

@+

Juste les réponses!!!

n°93
1) A=-28x²+9x+9
2) A=(4x-3)(-7x-3)
3) x=3/4 ou x=-3/7

n°95
1) (x+y)²+(x-y)²=x²+2xy+y²+x²-2xy+y²=2(x²+y²)
2) L'hypoténuse mesure 30* racine carrée de 2

@+

Posté par victor connait t (invité)re : aidez moi si vous avez ce livre: math 3eme bordas livre ver 01-03-04 à 20:13

comment tu fait victor   t un professionel ??



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !