Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Aire du quadrilatère

Posté par mariondu34 (invité) 23-02-06 à 10:43

Sur la figure RIE est un triangle rectangle en I (NH) est la hauteur issue de N dans le triangle REN.
On donne : RE = 193 m, RI = 95 m, NH = 154 m.
1) Calculer la longueur IE
2) a) Calculer l'aire du triangle RIE
   b) Calculer l'aire du quadrilatère RIEN.

J'ai calculer IE = 168 m
L'aire du triangle RIE = 7980 m2

Merci de m'aider je nage.
Merci

Posté par kitoune (invité)re : Aire du quadrilatère 23-02-06 à 14:36

le triangle REN est t-il particulier, car sans précision (ou sans figure incluse), c'est impossible de tracer la figure et donc de t'aider



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !