Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Algèbre et géométire

Posté par mariekou (invité) 22-02-06 à 17:18

Voila je vous présente l'exercice qui me fait galérer :@ Je n'arrive pas a le faire (et c'est pour demain soir notée sur 20). AUSECOURS aidez moi je veux vraiment vraiment le réussir par vos conseils .
OOPS ca ne marche pas ! Le collage ne marche pas comment doisje faire pour inséré la figure.

Posté par foxxx (invité)re : Algèbre et géométire 22-02-06 à 17:26

Bonjour ?

[lien]

Posté par mariekou (invité)re : Algèbre et géométire 22-02-06 à 17:30

Excusez-moi: Bonjour tout le monde .

Posté par mariekou (invité)mariekou 22-02-06 à 17:33

pouvez vous me dire comment faire pour inséré la figure?

Posté par FtLine (invité)re : Algèbre et géométire 22-02-06 à 17:56

Bonsoir.                                                  Je crois qu'il faut juste mettre: attacher une image.

Posté par mariekou (invité)Algèbre et géométire 23-02-06 à 07:22

ABCD et CEFG sont deux carrées tels que les points D,C et E sont alignés et M est un point du segment [DC]. On pose DM = x.
1) AM² en fonction de x. Develloper et réduire le résultat.
2) Exprimer MF² en fonction de x. Dévelloper et réduire le résultat.
3) On suppose de plus que AM = MF .
a. Démontrer que x vérifie l'égalité - 14x+58= 16.
b. Déterminer x.
aidez moi svp c'est pour cette après midi.

Posté par mariekou (invité)re : Algèbre et géométire 23-02-06 à 07:23

pour la figure voir la figure alllez sur http://missweets.skyblog.com/

Posté par mariekou (invité)re : Algèbre et géométire 23-02-06 à 07:33

Dans le 1 et le 2. on me dit d'utiliser pythagore mais pourquoi?:
Je ne comprends ^pas exprimer AM² en fonction de x. Que dois-je faire?
Et quand il demande de réduire et develloper je vois pas comment on trouve de l'algèbre dans cette figure (il n'y a presque rien).
Franchement j'ai besoin de votre aide aidez moi.

Posté par mariekou (invité)re : Algèbre et géométire 23-02-06 à 07:34

Aidez moi s'il vous plait avant 13h00



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !