Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

algebre lineaire

Posté par
cygne
14-12-08 à 14:29

Bonjour
Pour faire simple je voudarai exprimer le vecteur (1;3) dans la base (5;2);(7,3)
( lire en colonne
Merçi par avance

Posté par
gui_tou
re : algebre lineaire 14-12-08 à 14:32

salut

et bien tu écris 3$\{1=5\alpha+7\beta\\3=2\alpha+3\beta et tu résous le système

je trouve alpha = -18, beta = 13

sauf erreur

Posté par
Océane Webmaster
re : algebre lineaire 14-12-08 à 16:42

-> cygne :
Tu ne peux vraiment pas faire un effort pour poster tes exercices dans le forum adéquat ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !