Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

alors

Posté par linda (invité) 14-06-06 à 13:03

donner-moi la resolution de cette systéme d'equotion
   -2x+5y=3
   4x+y=1

*** message déplacé ***

Posté par
Skops
re : Volume 14-06-06 à 13:05

Va faire un tour sur la FAQ et les règlements du forum s'il te plait

[lien]


[lien]

Skops


*** message déplacé ***

Posté par linda (invité)bonjour 14-06-06 à 13:05

aidez-moi s'il vous plait

*** message déplacé ***

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : Volume 14-06-06 à 13:08

Bonjour linda. Merci de respecter le sujet de overwhelmed, ainsi que les règles du forum (FAQ et mode d'emploi) : crée un nouveau fil/topic pour ton sujet.

Mathîliens, merci de ne pas répondre à linda ici.

*** message déplacé ***

Posté par linda (invité)bonjour 14-06-06 à 13:17

salut cava?
s'il vous plait je vx que vs me donner la resolution de cette systeme d'equotion

  -2x+5y=3            
  4x+y= 1                    

*** message déplacé ***

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : Volume 14-06-06 à 13:21

Re-bonjour linda.

Pour la troisième fois, crée un nouveau topic pour ta question :

Bouton "Nouveau topic" en haut de la liste des messages.
ou
Cadre "Poster un nouveau message" en bas de la page donnant la liste des messages https://www.ilemaths.net/forum.php
mais PAS en bas de ce topic

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q04 - Où dois-je poster une nouvelle question ?



*** message déplacé ***

Posté par linda (invité)re salut 14-06-06 à 13:42

désolé, je suis nouveau sur le site excusé-moi si je dérange des membres et merci

*** message déplacé ***

Posté par
otto
re : alors !!!!!!!!! 14-06-06 à 14:44

Etre nouveau/elle n'a jamais empeché d'avoir un minimum da politesse, il faudrait arreter d'utiliser cet argument bidon sans arret.
De plus ca fait 3 fois qu'on t'a envoyé vers la faq, et la façon dont tu demandes ne donne pas très envie de te répondre.
Bref, fais des efforts

Posté par
jacqlouis
re: alors ( ?...!!!) 14-06-06 à 15:07

    Bonjour. C'est vrai que ta demande est curieuse ( " alors "? ), que tu n'es guére aimable (on n'est pas des robots), que tu ne respectes pas les règles du forum, et qu'enfin tu devrais nous dire ce qui t'ennuie dans ce système ?...
    Et entre nous, ce n'est pas le premier du genre que tu as à résoudre .
Tu pourrais peut-être , par exemple,  chercher la valeur de y  , donnée par la 2ème équation, et ... Tu connais la suite ?
    Dis-nous où tu en es ?  J-L

Posté par linda (invité)salut 15-06-06 à 16:48

cava c'est linda avec vous bonne chance pour tous les membres et merci beaucoup beaucoup pour le Correcteur

Posté par linda (invité)re salut 15-06-06 à 17:00

s'il vous plait pouvez-vous me donnez des exercices sur les systeme d'equation et merci

Posté par linda (invité)salut 15-06-06 à 17:03

s'il vous plait pouvez-vous me donnez des exercices sur les systeme d'equation et merci






** image supprimée **

*** message déplacé ***

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : alors 15-06-06 à 17:05

Tu as de quoi faire ici : ou encore la :

Posté par pithagore (invité)systeme d'equation 15-06-06 à 17:07

de quel genre de systeme d'équation veut tu avoir ?

*** message déplacé ***

Posté par linda (invité)salut 15-06-06 à 17:10

je te donne le choix de choisi le genre

*** message déplacé ***

Posté par
otto
re : alors 15-06-06 à 17:10

Sinon rien ne t'empeche de créer toi même tes propres exercices, et des calculettes performantes ou des logiciels de calculs t'aideront à vérifier tes résultats.
A+

Posté par pithagore (invité)re : numb3rs 15-06-06 à 17:15

salut

*** message déplacé ***

Posté par linda (invité)salut 15-06-06 à 17:16

salut

*** message déplacé ***

Posté par pithagore (invité)re : numb3rs 15-06-06 à 17:19

bon voici par exemple

3x-y= 1(L1)
6x-3y= -3(L2)

Voila. Ca te va ?

*** message déplacé ***

Posté par pithagore (invité)re : numb3rs 15-06-06 à 17:21

tu y arrive ?

*** message déplacé ***

Posté par linda (invité)re salut 15-06-06 à 17:24

3x-y=1
6x-3y=-3

-2(3x-y)=-2
6x-3y=-3

-6x+2y=-2
6x-3y=-3

-y=-5

y=5

3x-5=1

3x=1+5

3x=6

x=6/3

x=2

merci

*** message déplacé ***

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : alors 15-06-06 à 17:29

linda,

Pourquoi continues tu à poster tes questions dans plusieurs topics, dont un qui n'a rien à voir.
Etant donné que tu ne comprend pas les règles et les principes élémentaires de fonctionnement du forum, je suis obligé de te bannir de celui-ci quelques jours, en espérant que tu finisses par comprendre comment tout cela fonctionne !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !