Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Licence Maths 1e ann
Partager :

Application linéaires

Posté par
SG_Rambo
22-11-08 à 18:16

Salut à tous . j'aurais des questions à vous poser sur 2 exos
***
Il s'agit des exercices 3 et 4. Je coudrais savoir comment ils ont trouvé l'équation de Imf X-Y-Z dans l'exo 3 et X-2Y+Z dans le 4 ? Lorsqu'on nous demande de trouver l'image il faut faire comme dans l'exo ou faire comme ceci pour l'exo 3 :
image  de f=( (2x-y+z ; x-y-z ; x+2z) ; (x,y,z) 3)
           = ((2x,x,x) +(-y,-y,0) +(z,-z,2z) (x,y,z)3)
image de f = vect((2,1,1),(-1-1,0),(1,-1,2))

merci d'avance pour vos réponses

édit Océane : si tu veux de l'aide, merci de faire l'effort de recopier ton énoncé sur le forum, en postant un exercice par topic



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !