Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

b-structure

Posté par
rabbit73
28-09-08 à 21:46

salut a tous:

voila j'ai un DM de maths et on me demande de montre que:

pour tout (x,y) appartenant a E² on a x*y=x

et la meme chose pour x*y=y

est ce que quelqu'un pourrait m'aider?
merci.

Posté par
saintser
re : b-structure 28-09-08 à 22:24

Salut! Je suis pas sûr, mais je pense qu'il manque pas mal de données d'énnoncé, parce que pour moi tout ce que je peux faire avec ça, c'est poser les conditions x=1 et y=1 pour que xy = x (1*1 = 1) et xy = y (1*1 = 1)... T'as pas autre chose?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !