Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

Base de kerf

Posté par
pol-91
11-03-10 à 16:24

Bonjour
j'ai une AL de 3 dans 3 de noyau Ker(f)=0 et je dois trouver une base de Kerf mais ça me semble impossible étant donné que le seul élément de kerf est O donc la famille D=[0] est lié donc elle ne peut pas être une base de kerf
De plus l'AL est bij donc kerf est bien égale à 0 pouvez vous m'éclairer svp

Posté par
pol-91
re : Base de kerf 11-03-10 à 16:25

liée parcequ'elle ne contient qu'un élément le vecteur nul

Posté par
Camélia Correcteur
re : Base de kerf 11-03-10 à 16:46

Bonjour

Si tu dis qu'elle est bijective, c'est sur que Ker(f)={0} et donc qu'il n'a pas de base... Mais est-tu sur(e) qu'elle est bien bijective?

Posté par
pol-91
re : Base de kerf 11-03-10 à 18:33

oui parcequ'apres on demande de prouver que f est un automorphisme (donc bij? c'est bien ça? )

Posté par
Camélia Correcteur
re : Base de kerf 12-03-10 à 14:18

Oui, c'est ça!

Posté par
pol-91
re : Base de kerf 12-03-10 à 17:36

dans mon cours j'ai trouvé que la base du vecteur nul est l'ensemble vide donc j'ai mis ça



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !