Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Bonjour pti' probleme avec les fonctions

Posté par Camilleuh (invité) 06-01-07 à 10:48

Je voudrais savoir qu'est ce qu'une fonction affine.?et une fonction linéaire?et quel est la difference


Merci bicoup

Posté par
suistrop
re : Bonjour pti' probleme avec les fonctions 06-01-07 à 10:55

affine fct du type y=ax cad la fonction passe par l origine.
linéaire y=ax+b la fonction ne passe passe par l origine

Posté par Nono62 (invité)re : Bonjour pti' probleme avec les fonctions 06-01-07 à 10:58

Une fonction affine a pour équation y= ax +b, ça donne une droite, alors qu'une fonction linéaire a pour équation y = ax, ça donne alors une droite qui passe par l'origine. ^^

ça a l'air bien expliqué ici =>



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !