Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

brevet

Posté par nino (invité) 23-06-06 à 23:44



  quelqu'un saurait-il comment il faut faire pour calculer les points manquant pour obtenir le brevet svp ??
merci d'avance ++

Posté par nino (invité)brevet 23-06-06 à 23:47



est ce que quelqu'un saurait comment calculer les points manquants pour obtenir son brevet svp ??

merci d'avance
a+ Nino

*** message déplacé ***

Posté par
Blackdevil
re : brevet 24-06-06 à 00:11

Bonsoir nino,




je crois qu'il te suffit de soustraire ta moyenne de 4e/3eme multiplié par 10 à 160..





David

Posté par karinech (invité)brevet 24-06-06 à 09:40

bonjour nino,
pour calculer tes points manquant, il faut que tu additionne tes moyennes de 4ème et 3ème, et tu divise ton résultat par 6. ensuite tu multiplies ton résultat de tes moyennes par 10 et tu fait ton résultat de tes moyennes moins 160. je te mets un exemple pour essayé de mieux comprendre.

ex: 13.25+12.56+13.89+14.25+13.78+12.25=79.98/6=13.33fois10=133 et 160-133=27
voila il te restera 27 pts a rattraper.
j'espere que tu as compris.

Posté par
_Estelle_
re : brevet 24-06-06 à 10:06

Bonjour,

Petite précision : toutes les matières ne comptent pas.

Estelle

Posté par
Skops
re : brevet 24-06-06 à 11:25



Skops

Posté par
lysli
re : brevet 24-06-06 à 12:27

Salut Skops
Merci pour le lien

lysli

Posté par
Skops
re : brevet 24-06-06 à 12:37

De rien

Skops

Posté par nino (invité)re : brevet 24-06-06 à 16:01


bonjour,

oki merci bcp a vous de m'avoir aidée !!
a+
nino



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !