Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

brevet blanc

Posté par mopette (invité) 31-01-07 à 10:10

bonjour
j'ai bientot mon brevet blanc de mathématiques et j'aimerais savoir ce qu'il y a à réviser car j'ai tout appris même des trucs que je n'ai pas encore fait en classe merci de m'aider.
mopette

Posté par
gégé1
brevet blanc 31-01-07 à 10:55

Bonjour mopette!

Les cours non travaillés en classe ne sont pas à faire.
Tu dois, normalement, réviser tout ce que vous avez vu depuis ce jour.
Bon courage.

Posté par
jacqlouis
brevet blanc 31-01-07 à 11:47

    Bonjour Mopette. Je crois que tu n'as pas besoin d'aide ...

Tu as " tout " appris... c'est bien, mais le principal, c'est d'avoir tout compris ! J'espère que c'est bien le cas pour toi.

    Tu peux toujours revoir les exercices du genre :
1) Soit E= ... Développer et réduire.  2)  Factoriser.   3) Calculer E pour x=0, etc .   4)  Résoudre  E = 0 .

Posté par mopette (invité)re : brevet blanc 31-01-07 à 11:57

merci a vou deux. jacqlouis j'espère que tu me pardonne pour la der nière fois sa remonte mais bon.

Posté par
jacqlouis
re : brevet blanc 31-01-07 à 12:00

    Bravo pour tes remords tardifs ...

mais s'il fallait que je tienne rigueur à ceux qui me font de la peine !...
    J-L

Posté par mickmuch69 (invité)re : brevet blanc 31-01-07 à 12:41

ne t'inquete surtout pas ce n'est pa si dificile que ca tu vera devan ta feulle tout va te sembler baeucoup plus facil quon te l'avais di!!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !