Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau BTS
Partager :

bts cgo efc serie 3

Posté par
jachum
07-06-11 à 11:47

bonjour, j'ai un problème de maths, il faut simplifier :

35*45*28/94*63 le tout présenté sous forme de fraction.

si quelqu'un peut m'aider ce serait simpa

Posté par
carpediem
re : bts cgo efc serie 3 07-06-11 à 11:55

salut

quelle relation relie :

2 et 4 ?
3 et 9 ?
2,3 et 6?

ensuite il suffit de réviser les règles sur les exposants que tu as vues en collège ....

Posté par
jachum
sos 07-06-11 à 13:41

je crois que là je bloque certainement là ou c'est simple mais meme en essayant de comprendre je n'arrive jamais au résultat à l'avance merci de m'aider

Posté par
carpediem
re : bts cgo efc serie 3 08-06-11 à 19:01

4 = 22

9 = 32

6 = 2 * 3

puis révise les règles sur les exposants .....



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !