Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

calcul de tva

Posté par maximus59rbx (invité) 06-09-06 à 21:13

bonjour comment calculer la Tva svp

Posté par
Skops
re : calcul de tva 06-09-06 à 21:17

Bonjour,

La TVA est de 19,6%

Tu rajoutes donc 19,6% du prix que tu dois payer à ce prix

SKops

Posté par
_Estelle_
re : calcul de tva 06-09-06 à 21:20

La tv

Posté par
Skops
re : calcul de tva 06-09-06 à 21:20

Oui ?

SKops

Posté par
_Estelle_
re : calcul de tva 06-09-06 à 21:20

Bonsoir

Autrement dit :

Soit x le prix de départ.

Tu as prix d'arrivée = x+(19.6x/100).

\white \rm {Marche pas}

Estelle

Posté par
Skops
re : calcul de tva 06-09-06 à 21:24

\white quoi ?

Skops

Posté par maximus59rbx (invité)re : calcul de tva 06-09-06 à 22:52

merci bien mé je multipli 19,6 ac x é je divise pa 100 c bien sa ?

Posté par
Skops
re : calcul de tva 07-09-06 à 07:30

Imagine que tu appliques la TVA de 19,6% à un objet de 50€

Tu remplaces x par 50 dans la formule d'Estelle

50+(\frac{19,6\times50}{100})=59,8€

Skops

Posté par
Skops
re : calcul de tva 07-09-06 à 07:30

50+(\frac{19,6\times50}{100})=59,8



Skops

Posté par
jacqlouis
re : calcul de tva 07-09-06 à 09:52

    Bonjour.  Oui, mais soyez bien clair, tous...

LE prix de 59,8 euros,c'est celui  que vous avez payé dans le magasin qui vend toujours TVA incluse.
    Et puis, il y a une TVA à 5,5 % , pour les articles de consommation courante (alimentation...).                J-L

Posté par
Skops
re : calcul de tva 07-09-06 à 12:19

Ok merci

SKops

Posté par maximus59rbx (invité)tva 10-09-06 à 01:14

ya ke sa dans mon énoncé c louche

*** message déplacé ***

Posté par
1 Schumi 1
re : tva 10-09-06 à 07:46

Je comprends pas vraiment l'énoncé.
C bizarre ...

*** message déplacé ***

Posté par
_Estelle_
re : tva 10-09-06 à 07:54

***pourcentages***

tva

calcul de tva

Estelle

*** message déplacé ***

Posté par
1 Schumi 1
re : tva 10-09-06 à 07:58

Vu comme ca, c mieux.



Ayoub.

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !