Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

calculer les nombres

Posté par
x-Eux-Faux-Riz-x
19-09-07 à 12:33


Il faut le calculer je l'ai fait mais je ne suis pas sur de la reponse !!
Pouvez vous m'aider!svp
A= │2,8-0,4│+│7,58+0,5│+│1,2-7.08│
A= 4,6

Posté par
stella
re : calculer les nombres 19-09-07 à 12:42

Bonjour
A= │2,8-0,4│+│7,58+0,5│+│1,2-7.08│
A= 2,40 + 8,08 - 5,88
A= 4,68

Posté par
x-Eux-Faux-Riz-x
calculer les nombres 19-09-07 à 12:47

merci bcq!!
Et pour le B= │1/3-2/3│-│2/3-1│+│4/3-1│
           B= 1/3

La reponse est bien 1/3??merci

Posté par Jeni1es (invité)re : calculer les nombres 19-09-07 à 12:51

Oui c'est bien celà

Posté par
x-Eux-Faux-Riz-x
calculer les nombres 19-09-07 à 12:52

Merci bcq!!

Posté par Jeni1es (invité)re : calculer les nombres 19-09-07 à 13:11

J't'en prie

Posté par
stella
re : calculer les nombres 19-09-07 à 13:16

De rien x-Eux-Faux-Riz-x !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !