Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

calculs numériques

Posté par
khadi
19-09-07 à 17:46

donc voilà j'ai le même devoir à faire que pourmoi mais je n'arrive pas .
quelqu'un peux m'aider ???(j'ai essayé de faire tous les calculs mais je n'arrives pas, j'en ai trouvé aucun)


Soit B=3x[sup][/sup]-2x-8

Calculer en détaillant la valeur de B pour les valeurs de x suivantes:
a) x= -(4/3)
b) x= 2+5
c) x= (33)/2
d  x= (1-2)/2

Posté par
stella
re : calculs numériques 19-09-07 à 17:47

B = 3x2-2x-8 ?
c'est ça ?

Posté par
khadi
re : calculs numériques 19-09-07 à 17:49

oui,c'est ça

Posté par
khadi
re : calculs numériques 19-09-07 à 17:50

je me suis tromper il faut que je te redonne l'ennoncer !!!!

Posté par
khadi
re : calculs numériques 19-09-07 à 18:02

c'est ça (aidez-moi s'il vous plait, c'est pour demain matin)

a) x= -(4/3)
b) x= 2+5
c) x= (33)/2
d  x= (1-2)/2



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !