Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

chengement de base pour un vecteur

Posté par
pedro
31-08-08 à 14:30

bonjour voila dans le cours on me dit ceci :
b=(b1,...bn)et b'=(b'1,...b'2) deux bases de E

comme x=Id(x)  alors Mb(x)=PMb'(x) avec P:matrice de passage de b à b'

je ne comprends pas ce que signifie x=Id(x)

Posté par
otto
re : chengement de base pour un vecteur 31-08-08 à 14:31

Bonjour,
Id est la fonction idendité et Id(x) est la fonction identité appliquée en x ...

Posté par
apaugam
comprendre les changements de base 31-08-08 à 17:51

ce fichier t'aidera paeut-être à comprendre les changements de base et pourquoi l'identité quand on fait un changement de base :



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !