Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

chgmt de base

Posté par
Yum
06-04-08 à 21:38

Bonsoir !

Soit E un espace vectoriel de dimension3
B= (i,j,k) une base de E.
B' =famille de vecteurs définis par U= i+j
                                    V= i-j+2k
                                    W= j+k

Comment montrer que i,j,k peuvent s'écrire comme combinaison linéaire des vecteurs de B'? Qu'en déduire, svp ???

Posté par
Nightmare
re : chgmt de base 06-04-08 à 22:45

Bonsoir

Il suffit de résoudre ton système non?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !