Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Licence Maths 1e ann
Partager :

classe de conjugaison

Posté par
zz6918
02-11-09 à 18:37

Bonjour,

préalablement, dans mon exercice j' ai déjà démontrer que G posséde un élément g1 d'ordre 3 et un élément h d' ordre 2
J' ai ensuite montrer que g et h engendrent G et que g et h ne commutent pas.

soit g2=hg1h-1 et g3=hg2h-1

J' ai montrer que g1 g2 g3 sont deux à deux distincts et que G={e,h,h²,g1,g2,g3}

Maintenant il faut que je démontre que A={g1,g2,g3} est une classe de conjugaison de G et que A engendre G.
  
Et je ne vois pas du tout comment faire..

Merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !