Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

dévelopet et factorisé

Posté par amandine62570 (invité) 29-01-07 à 17:47

AB est un arc de cercle de centre o et de rayon3 cm tel que Aob=42).
calculer la valeur exacte de la longueur de l'arc de cercle AB en faisant un tableau de proportionalité é en utilisant la propriété= la mesure de l'angle est proportionnelle a la longueur le l'arc

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : dévelopet et factorisé 29-01-07 à 17:52


Arc AB = (42/360) X 2Pi X R

Arc AB = (42/360) X 2Pi X 3

Arc AB = 0,7 Pi

Posté par amandine62570 (invité)re : dévelopet et factorisé 29-01-07 à 17:54

pour les données je di le rayon et l'arc et ensuite j'utilise la propriété?

Posté par amandine62570 (invité)re : dévelopet et factorisé 29-01-07 à 18:05

la mesure de l'angle est propotionelle a la longueur de l'arc. est ce qu'il faut que je cite cette propriété?[quote]

Posté par
jacqlouis
re : développeR et factorisER 29-01-07 à 18:38

     Ce n'est peut etre pas la peine de le répéter, si c'est dans l'énoncé... mais cela ne peut pas faire de mal !...

    Evite le SMS dans tes réponses; c'est interdit ici ...

Posté par amandine62570 (invité)re : dévelopet et factorisé 29-01-07 à 18:40

désolé je n'ai pas remarqué que j'écrivais en languge sms

Posté par
jacqlouis
re : dévelopet et factorisé 29-01-07 à 18:44

     Ce n'est pas grave (mais évite de le faire le jour de l'exam').

Alors, tu en es où ?...

Posté par amandine62570 (invité)re : dévelopet et factorisé 29-01-07 à 18:57

c'est bon j'ai réussi merci pour ton aide



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !