Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

Dimension.

Posté par
Raziel
06-01-10 à 21:48

salut
Donner la dimension du sous espace F de \mathfrak{F}(\mathbb{R},\mathbb{R}) engendré par f_1(x)=\sin^2(x),f_2(x)=\cos^2(x),f_3(x)=\sin(2x) et f_4(x)=\cos(2x)
merci.

Posté par
raymond Correcteur
re : Dimension. 07-01-10 à 09:45

Bonjour.

Tu dois étudier le rang de ces quatre fonctions, c'est-à-dire le nombre maximum de fonctions indépendantes parmi ces quatre.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !