Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau école ingénieur
Partager :

dimension d'un ev

Posté par
mathetudes
17-01-10 à 21:37

Bonsoir
Quelle est la dimension de
(x,y,z,t)appartenant à R4      x+y=0  y+z=0  z+t=0 et  t+x=0

Merci d'avance

Posté par
rhomari
re : dimension d'un ev 17-01-10 à 21:47

la troisieme equation   est deduite des 3 autres on en deduit x=z=-y=-t donc c est 1 droite ie de dim 1 de [vect direct] (base) ((1,-1,1,-1))



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !