Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Licence Maths 1e ann
Partager :

Dimension de ker(f)

Posté par
Sleek
24-09-09 à 21:08

Bonsoir,

Est il correct de dire que si dim ker(f)=1 alors kerf=0? ça me paraît bizarre...

Merci-

Posté par
MatheuxMatou
re : Dimension de ker(f) 24-09-09 à 21:09

bonsoir

Ker(f) = 0 n'a pas de sens

tu veux dire Ker(f)={0} peut-être ?

mais dim({0})=0

Posté par
Sleek
re : Dimension de ker(f) 24-09-09 à 21:35

Désolé j'ai oublié les accolades, sinon merci pour ta réponse je pensais que dim{0}=1, je me suis dis que comme c'était pas l'ensemble vide...

Posté par
MatheuxMatou
re : Dimension de ker(f) 24-09-09 à 21:37

la dimension est le nombre de vecteurs formant une base.... tu vois une base de {0} toi ?

Posté par
Sleek
re : Dimension de ker(f) 24-09-09 à 21:43

Non



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !