Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

Dimension finie

Posté par
bouli
10-04-09 à 21:17

Bonsoir

Petit problème

Déterminer dans E=R^R le rang des vecteurs (f_1,f_2)
  la définition de f_1 est :f_1(x)=E(x) je ne comprends pas vraiment ce que ça signifie

merci

Posté par
bouli
re : Dimension finie 10-04-09 à 21:18

je pense que c'est mon exercice qui est mal fait

Posté par
carpediem
dimension finie 10-04-09 à 23:12

salut

E(x)= partie entière de x ??



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !