Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Posté par Janeot _lapin (invité)TRIGONOMETRIE COSINUS SINUS TANGENTE 03-12-06 à 12:24

j'ai un DM a rendre demain matin et aussi deux brevet blanc a préparer alor svp aider moi

*** message déplacé ***

Posté par
mikayaou
re : DM sur une plaque circulaire évidé. 03-12-06 à 12:29

crée un nouveau topic avec ton énoncé, Janeot _lapin

(...Jeannot...)
.

*** message déplacé ***

Posté par Janeot _lapin (invité)/ 03-12-06 à 12:36

j'y arrive

*** message déplacé ***

Niveau troisième
Partager :

Dm

Posté par Janeot _lapin (invité) 03-12-06 à 12:40

j'ai un ABC rectangle en A

J'ai l'angle C=14°    BA=20cm

je cherche BC ac le sin stp  

ca donne         ????????svp

édit Océane : niveau renseigné

Posté par Janeot _lapin (invité)Plan 03-12-06 à 12:42

comment je peux t'envoyer un dessin ???

Posté par
mikayaou
re : Dm 03-12-06 à 12:43

bonjour

comment s'exprime le sin(C) ?
.

Posté par
mikayaou
re : Dm 03-12-06 à 12:43

ton dessin n'est pas nécessaire
.

Posté par Janeot _lapin (invité)re : Dm 03-12-06 à 12:47

tu peux m'expliquer s'il te plait??

Posté par Janeot _lapin (invité)re : Dm 03-12-06 à 12:47

oui

Posté par Janeot _lapin (invité)re : Dm 03-12-06 à 12:48

non calculer BC avec le sinus

Posté par
mikayaou
re : Dm 03-12-06 à 12:49

que dit ton cours sur le sinus ?
.

Posté par Janeot _lapin (invité)re : Dm 03-12-06 à 12:49

je sais que ca fait qque chose comme

sin BCA X BA/BC

Posté par Janeot _lapin (invité)re : Dm 03-12-06 à 12:51

sin BCA= coté opposé / hypothénuse

Posté par Janeot _lapin (invité)re : Dm 03-12-06 à 12:52

mais moi le problème c que g lé données mais je bloque au calcule
qd il faut faire

sinBCA X 20/BC

Posté par Janeot _lapin (invité)re : Dm 03-12-06 à 12:57

tu es tj la?
je crois que j'ai compri

Posté par
mikayaou
re : Dm 03-12-06 à 12:58

réponds à ma question de 12:49
.

Posté par Janeot _lapin (invité)re : Dm 03-12-06 à 13:03

merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !