Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

dm

Posté par
fashionglamour
04-05-07 à 16:14

bonjour je ne comprend pas cette exercice
a)2x=28     b)x-3=12     c)25/x=17   d)x/4=21    
x=14        x=15         x=8          x=84
2*14=28     15-3=12      25+8=17     84/4=21
est ce bon ?      

Posté par
fanfan07
re : dm 04-05-07 à 16:19

c) 25/x=17  x=8 faux si c'est bien 25 divise par x
x= 25/17

Posté par
fanfan07
re : dm 04-05-07 à 16:19

le reste est bon

Posté par
fashionglamour
re 04-05-07 à 16:30

c'est mal inprimer sur ma copie donc je suppose que ca doit etre /
donc voila merci beaucoup
a bientot



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !