Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

dm de math

Posté par saghia59 (invité) 10-12-06 à 15:35

A,B,C sont aligné. BC=7.32m, BCJ=25° BJA=44°On pose AJ=x

1) exprimez AB et AC en fonction de x
2) eprimer AC-AB en fonction de x
3) calculer la valeur arrondie au cm prés de la longeur AJ

C'est pour lundi 11 merci de m'aider!

Posté par
mikayaou
re : dm de math 10-12-06 à 15:37

bonjour
.

Posté par saghia59 (invité)dm de math 10-12-06 à 15:41

bonjour vous pouvez m'aider?!

Posté par
jacqlouis
re : dm de math 10-12-06 à 16:28

    Bonsoir . Est-ce qu'il ne manque pas une donnée dans cet exercice?...
Comment placer le point J ?...
    J-L

Posté par saghia59 (invité)géométrie 10-12-06 à 16:31

bonsoir
Non il ne manque pas de donné!

Posté par saghia59 (invité)géométrie 10-12-06 à 16:44

vous n'y arriver pas ?

Posté par saghia59 (invité)?? 10-12-06 à 16:45

vous n'y ariver pas

Posté par
jacqlouis
re : dm de math 10-12-06 à 17:17

     Il y a bien quelque chose qui ne colle pas!...
Question 2:exprimer AC - AB en fonction de x ?...
   ça ne tient pas debout ! AC - AB = BC = 7,32 !...

Est-ce qu'il y avait un dessin, avec des détails supplémentaires ?
    J-L



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !