Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

DM de math...

Posté par zelda (invité) 24-02-06 à 15:43

Bonjour,
je bloque sur un exercice le voici :

ABCD est un carré de centre O

le a. je l'ai deja fait.
b.Construire le point E tel que: (tous vecteur)
   AE =AD+AC  
c.Par la translation du vecteur AD ,quelles sont les images de B et de C?
merci de m'aider
la soeur de zelda  

Posté par
matheux2006
re: DM de math... 24-02-06 à 16:04

Bonjour,

à toi de montrer que: t_{\vec{AD}}(B)=C  et
                    
                      t_{\vec{AD}}(C)=E

Posté par zelda (invité)re : DM de math... 27-02-06 à 14:01

merci en faite c'était tout simple



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !