Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

dm lundi

Posté par
naruto57
07-03-07 à 17:44

salut tout le monde
Exercice 1:Soit f la fonction definie sur par f(X) = 2x au carré -2x -1 de coure representative C dans un repere orthonormé (O;)
A)Demontrer que pour tou x F(x) =2(x -1sur2)au carré -3sur 2 .Pour cette question j'ai trouvé 2x au carré -2x -1

B)Etudier les variation de F sur]-infini,1sur2] puis]1 sur 2 , plus infini[ dresser son tableau de variation  ben pour ceux calcu je trouve :b+a+2  avec la methode fb -fa sur b-a

C)Tracer C pas encore fait

D)Resoudre f(X)=-1    il faut factoriser je trouve  2x(x-1)=0
  puis f(x)=1 je trouve     2x(x-x-1)=0
  pui f(X) 1 sur 2     je trouve 2x(x-1) +3sur20

Exercie 2:Soit la fonction f definie sur * par f(x) =3sur x et C sa courbe repsresentative dans un repere orthonormé (0;)
A)Etudier F la je trouve F(-x)=3surx=-3surx = -f(x9 donc la fonction est impaire

B)Tracer C jetudie les variation je trouve 3sur a -3sur b donc decroissante
pusi je fait la courbe

POuvez vous me corriger mes eventuels faute et m'aider pour les variation car je ne sui pas sur que se soit juste et aussi pour le trcage de la premiere courbe Merci d'avance

Posté par
naruto57
re : dm lundi 07-03-07 à 20:18

quelqu'un pour m'aider please ??

Posté par drioui (invité)re : dm lundi 07-03-07 à 20:40

salut
qu'as tu reussi à faire

Posté par
naruto57
re : dm lundi 07-03-07 à 21:39

salut ben a coté de chaque question g marqué e que j'ai trouvé regarde et corrige moi si c faux je ne sui pas trop sur pour les variation et g besoin d'aide pour la premiere courbe

Posté par
naruto57
re : dm lundi 08-03-07 à 11:18

bonjours a tous aidez moi car pour lundi j'ai a faire ce devoir et j'ai toujours pas compris le devoir alors je vous demande de vous aider

Posté par
naruto57
re : dm lundi 08-03-07 à 11:32

Un correcteur peut-il m`aider svp

Posté par
naruto57
re : dm lundi 08-03-07 à 18:07

svp aidez moi..merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !