Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

dm sur les ensembles

Posté par
balabanda
11-09-09 à 20:36

Bonjour à tous,
j'ai un peu de mal sur la question suivante:

Montrer que toute solution (X,Y) de X ⋂ Y = A (où A est une partie quelconque fixée de E. X, Y des parties de E inconnues) est de la forme X= A ∪ (U⋂(nonV)) et Y= A ∪ (V⋂(nonU)) avec (U,V) un couple de parties de E.

Merci de votre aide.

Posté par
balabanda
re : dm sur les ensembles 11-09-09 à 22:09

Personne pour m'aider ?

Posté par
yoyodada
re : dm sur les ensembles 12-09-09 à 08:59

Bonjour,

le couple (U,V) = (X,Y) fonctionne.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !