Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

écrire f(x) sous la forme d'un quotient

Posté par cacao (invité) 03-03-07 à 12:41

Bonjour je me demande comment écrire f(x)=(3/(x-1))-(1/x)  sous la forme d'un quotient .J'espère que quelqu'un pourra m'aider .je vous en remercie par avance
                                          

Posté par
Skops
re : écrire f(x) sous la forme d'un quotient 03-03-07 à 12:42

Bonjour,

Mets sous le même dénominateur

Skops

Posté par
borneo
re : écrire f(x) sous la forme d'un quotient 03-03-07 à 12:43

Bonjour,

il faut tout simplement mettre au même dénominateur.  

tu peux écrire : f(x)=(3/(x-1))-(1/x) = 3/(x-1) - 1/x  (pas besoin de toutes ces parenthèses)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !