Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
kaorie
re : ecrire plus simplement 28-04-07 à 12:46

d=3b+5a+5b-4*2b+4a

d=3b+5a+5b-4*2b+-4a
c'est pas;-4a

Posté par
nub-kay
re 28-04-07 à 12:48

- * - = +



Posté par
kaorie
re : ecrire plus simplement 28-04-07 à 12:57

d=3b+5(a+b)-4(2b-a)
d=3b+5*a+3b+5*b-4*2b+-4*a
2b*3ab+5b-8b+-4a
3ab+5b-4a

Posté par
nub-kay
RE 28-04-07 à 13:01

non
3b+5(a+b)-4(2b-a)
 \\ =5a+4a+3b+5b-8b
donc = ...
je te laisse continuer!

Posté par
nub-kay
re 28-04-07 à 13:03

oups j'ai sauté une ligne je recomence...
3b+5(a+b)-4(2b-a)
 \\ =3b+5a+5b-8b+4a
 \\ =5a+4a+3b+5b-8b
donc = ...
je te laisse continuer!

Posté par
kaorie
re : ecrire plus simplement 28-04-07 à 13:16

9a

Posté par
nub-kay
re 28-04-07 à 13:21

oui!!
et enfin le e=...

Posté par
kaorie
re : ecrire plus simplement 28-04-07 à 13:35

e=3(a-b+c)-7(a-b)+4(a-c-b)
e=3*a+3*-b+3*c+-7*a+-7*-b+4*a+4*-c+4*-d

Posté par
nub-kay
re 28-04-07 à 14:48

tu as mis plein de + / - qui te servent souvent a rien

e=3(a+b+c)-7(a-b)+4(a-c-b)
 \\ =3a+3b+3c-7a+7b+4a-4c-4b
 \\ =3a-7a+4a+3b+7b-4b+3c-4c
 \\ =6b-1c

sauf erreur..

Posté par
nub-kay
re 28-04-07 à 14:48

voila une autre question ??

Posté par
kaorie
re : ecrire plus simplement 28-04-07 à 14:53

non c'est bon
merci beaucoup de ton aide nub-kay c'etait gentil

Posté par
nub-kay
RE 28-04-07 à 14:54

derien
bon week-end

Posté par
kaorie
re : ecrire plus simplement 28-04-07 à 15:10

a toi ossi

Posté par
kaorie
re : ecrire plus simplement 29-04-07 à 16:21

c=13a+-5b+4b

dou sa vient le 13 je me rapelle plus

Posté par
nub-kay
re 30-04-07 à 13:01

non c'est juste une erreur de frappe ^^
c=1a-5b+4b
 \\ =1a-1b

voila

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !