Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Licence Maths 1e ann
Partager :

egalité de sous espace

Posté par
zouli
16-02-09 à 22:02

j'ai montrer que (U UV)ortho = U ortho inter V ortho = (U+V)ortho
Montrer que si U et V sont des sous espaces vectoriels de E et que U inclu dans V alors si U=V alors Uortho=V ortho.
Puis je dois deduire de ce qui precede que si U et V st des ss espaces vectoreils quelconque de E si U=V alors Uortho=V ortho ( la même chose )
  
Aidez moi s'il vous plait
  

Posté par
raymond Correcteur
re : egalité de sous espace 17-02-09 à 12:52

Tu peux regarder le même chapitre que celui indiqué dans ton autre question sur la dualité.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !