Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

égalité sur les fonctions

Posté par slavebrit (invité) 06-01-07 à 13:23

bonjour et bonne année a tous j'ai quelques problémes ! merci de bine vouloir m'aider :

A) Traduire par une égalité les phrases suivantes :
1. -2 est l'image de 3 par la fonction g.
2. un antécédent de 5 par la fonction h est 0.
3. -2 a pour image -6 par la fonction f.
4. la courbe f passe par (-3;8)
5. l'ordonnée du point d'abscisse -3 de la courbe f est égal à -2.
6. la courbe de f coupe l'axe des abcisses aux points d'abscisses -2 et 1.

B) traduire l'égalité f(2)= -3 par des phrases utilisant les mots "iùage","antécédent","courbe","abscisse"et"ordonnée."

merci beaucoup

Posté par
Eric1
re : égalité sur les fonctions 06-01-07 à 13:23

g(3)=-2

Posté par
Lopez
re : égalité sur les fonctions 06-01-07 à 13:25

bonjour,

-2 est l'image de 3 par la fonction g. : g(3) = -2

un antécédent de 5 par la fonction h est 0. h(5) = 0

la courbe f passe par (-3;8) : f(-3) = 8

l'ordonnée du point d'abscisse -3 de la courbe f est égal à -2. : f(-3) = -2

Posté par
Lopez
re : égalité sur les fonctions 06-01-07 à 13:26

la courbe de f coupe l'axe des abcisses aux points d'abscisses -2 et 1.
f(-2) = f(1) = 0



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !