Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Licence Maths 1e ann
Partager :

ensemble et application

Posté par
khadi
30-11-09 à 13:01

salut
j'ai un exercice je n'arrive pas a commencer aider moi a faire la 1ére question pour que je puisse démarrer
soient E, F ,G trois ensembles
f:EF,g:FG deux applications.
montrer que:
1/g°f injective f injective;
merci

Posté par
torio
re : ensemble et application 30-11-09 à 13:19

il faut montrer que  f(x) = f(y)  implique x = y

en effet

si f(x) = f(y)
on a g(f(x)) = g(f(y))
et come  g°f est injective, x = y



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !